Суббота, 15.06.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дизайн проекты домов
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 21 » Проекты простых домов
18:32
Проекты простых домов

1668 раз
Создана тема на странице: Пахилов
Размер файла - 1,183 Mb
Дата размещ. загрузки на странице:
Колличество страниц в файле: 968 стр.

Данный строительный материал представляет собой выровненные и откалиброванные стволы дерева хвойных пород: сосны, ели, лиственницы и др. При производстве осуществляется снятие верхнего слоя древесины и профилирование соединительной поверхности. Это тёплый, в тоже время лёгкий, достаточно прочный и качественный материал, который пользуется растущим спросом в строительстве...

Данный строительный материал представляет собой выровненные и откалиброванные стволы дерева хвойных пород: сосны, ели, лиственницы и др. При производстве осуществляется снятие верхнего слоя древесины и профилирование соединительной поверхности. Это тёплый, в тоже время лёгкий, достаточно прочный и качественный материал, который пользуется растущим спросом в строительстве загородной недвижимости. Итак, компания "Монтос-Дом" специализируется на разработке качественных проектов от эконом до премиум-класса, кроме того, наши клиенты получают множество дополнительных преимуществ. Мы не учитываем объем спроса на строительном рынке и не завышаем искусственно цены. Стоимость 1 м2 дома мансардного типа максимально экономически выгодна.

Это сложная и трудоемкая работа, зато результат превзойдет все ожидания. И вы производите оплату покупки в соответствии с индивидуальными условиями. Проект дома 12х10. Строительство дачных домов является приоритетным направлением деятельности нашей компании.

По мере подхода канта к комлю ширина канта будет до середины бревна одинаковая, а затем делается немного шире из-за сбега — увеличения диаметра бревна по направлению к комлю. Наше постоянное участие в тендерах дает нам возможность говорить о конкурентоспособности наших предложений не только в плане качества продукции, но и в отношении ценовой политики. В каталоге представлено около 100 готовых вариантов, в том числе проекты деревянных домов с мансардой.

Штаты компании "ДомаКострома" укомплектованы высокопрофессиональными специалистами по деревообработке, которыми освоены буквально все способы рубки сруба: от древнерусского до канадского. Доставка Вашего заказа курьерской службой "из рук в руки" от 1 до 7 дней по территории России: 1 раб. Ну, а благодаря разнообразным отделочным материалам – штукатурке, облицовочному кирпичу, искусственному камню – кирпичные дома приобретают особую привлекательность. Вследствие особенности смолы, пропитывающей волокна дерева, лиственница не подвергается нападению насекомых-древоточцев, а также позволяет использовать ее без какой-либо химической обработки в тех случаях, когда другие породы подвержены гнили.

Просмотров: 217 | Добавил: lavrentevmto | Теги: каркасное строительство проекты, проект дома минимализм, проект однокомнатного дома, планировки коттеджей | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz