Пятница, 24.03.2023, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дизайн проекты домов
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 21 » Проект дачного домика из кирпича
20:13
Проект дачного домика из кирпича

2551 раз
Смотрящий изменения файла на странице: Шурухин Владимир
Расширение файла - pdf
Размер: 5,823 Mb
Год загр. на портале - 17 авг 12
Кол-во стр. в арх. - 219

Примерный состав команды приведен в Приложении 1. Все не то. Проект, реализованный архитектором Omer Arbel, представляет собой не только оформление интерьера. Крупноформатный керамический поризованный блок, обладает исключительно высокими теплоизоляционными характеристиками наряду с другими замечательными показателями. Здесь стоят мягкие диваны и столик для чая. Двухэтажные планы...

Примерный состав команды приведен в Приложении 1. Все не то. Проект, реализованный архитектором Omer Arbel, представляет собой не только оформление интерьера. Крупноформатный керамический поризованный блок, обладает исключительно высокими теплоизоляционными характеристиками наряду с другими замечательными показателями. Здесь стоят мягкие диваны и столик для чая. Двухэтажные планы коттеджей подходят для постоянного проживания.

В качестве материала используется пенобетон (пеноблок) или газобетон (газосиликатный блок), которые относятся к группе ячеистых бетонов. Деревянные дачные дома из бревна сегодня – это не просто рубленный пятистенок, а высокотехнологичное и довольно дорогое строение, жить в котором комфортно и престижно. Благодаря наличию специальной замковой системы, сроки строительства бани из бруса сводятся к минимуму.

Четкость и продуманность помещений в данных проектах одноэтажных домов из бревна и домов мансардного типа помогает ориентации в нем, сокращает время перемещения между зонами, придает внутреннему интерьеру выразительность и яркость. По своим экологическим характеристикам дома из пенобетона (газобетона) близки к деревянным домам и значительно превосходят кирпичные дома. В доме имеется подвальное помещение или цокольный этаж с техническими, бытовыми, кладовыми и другими вспомогательными помещениями. В частности, доставка материалов до МКАД для наших клиентов бесплатна, использование готовых проектов домов – тоже. Пестово славится своими давними строительными традициями. Проекты домов от 100 до 150.

У нас представлено более 1000 проектов, несущих комфорт. Детальные фотосессии оригинальных рубленых коттеджей и бань, включая фото интерьеров и описания. Профессиональные строители любят газобетон за высокую прочность, простоту монтажа, стабильность и великолепную геометрию. Заказывая строительство дома именно у нас, Вы получаете индивидуальный архитектурный проект дома в подарок, разработанный нашими архитекторами. Несмотря на то, что каркасные дома легкие, все-таки необходимо создавать прочное основание. Очень часто третьим этажом именуют мансарду (вариант с цокольным этажом будет существенно дороже).

Жить в доме, построенном из пено или газобетона гораздо комфортнее, т.к.

Просмотров: 191 | Добавил: lavrentevmto | Теги: проект большой бани, проект дома минимализм, проектирование домов екатеринбург | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный хостинг uCoz