Суббота, 15.06.2024, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дизайн проекты домов
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 21 » Планы квартир в новостройках
18:34
Планы квартир в новостройках

Комментариев за сут. данного архива:
Смотрящий размещения ссылки на ресурсе: Михаил
Расширение файла архив - rtf
Размер файла:
Созд. работы на ресурсе: 5 май 11
Сколько стр. в архиве:

Трудно найти более стойкий и долговечный материал, чем кирпич, проект дома из него – это признак вашей дальновидности, заботы о будущем. Во-первых, они должны изготавливаться из сухой древесины. Дом из оцилиндрованного бревна (диаметр 20 см), рубка в чашу.

На основании выбранного вами...

Трудно найти более стойкий и долговечный материал, чем кирпич, проект дома из него – это признак вашей дальновидности, заботы о будущем. Во-первых, они должны изготавливаться из сухой древесины. Дом из оцилиндрованного бревна (диаметр 20 см), рубка в чашу.

На основании выбранного вами типового проекта, комплектуется проектно-сметная документация для строительства дома. Здесь вы найдете планы типовых кирпичных домов, а также построек из современных экологичных материалов. Размеры определяются по внешним поверхностям на уровне цоколя.

На верхнем этаже - две спальни, комната дня гостей, холл и две ванных комнаты. Поэтому индивидуальные проекты каркасного дома могут стоить от 20 до 50 тысяч и выше. Применяются все самые современные конструктивные и технологические решения, направленные на повышение качества и долговечности строения. Бизнес план ремонт квартир. На этом этапе также выбираются материалы, которые будут использоваться в строительстве.

Отличные теплотехнические свойства материала позволяют уменьшить расходы, связанные с обогревом дома. Образующаяся при этом ячеистая структура обладает высокой прочностью, которая усиливается при автоклавной (под воздействием температуры и давления) обработке бетона. Здесь соеденины воедино оптимальная планировка и невысокая цена - это хороший вариант для молодых семей. Все остальные проекты, на наш взгляд, представляют собой вариации имеющихся у нас решений и могут быть доработаны нами до полного соответствия вашим требованиям в кратчайшие сроки.

После передачи в Горгаз всей документации, газовой службой осуществляется пломбировка счетчика и подписывается договор на поставку газа на объект. Естественная красота дерева и фантазия архитектора позволяют создавать из этого материала современные загородные дома и коттеджи. Чистовой пол - доска строганная шпунтованная 35 мм, принудительной сушки.

Просмотров: 197 | Добавил: lavrentevmto | Теги: проекты брусовых домов, посмотреть проекты коттеджей, проект дома минимализм | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz