Вторник, 07.02.2023, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дизайн проекты домов
Форма входа
Категории раздела
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 21 » Готовые проекты коттеджей с гаражом
20:18
Готовые проекты коттеджей с гаражом

3421 раз
Марютин Илья
Расширение файла архив: zip
Размер архива - 7,689 Mb
Дата добавл. архива на ресурсе - 28.10.10
Колличество стр. в работе - 996 стр

Система "шип-паз" делает конструкцию стены более прочной, благодаря зацеплению венцов бруса. Мансардный этаж (мансарда) представляет собой чердачное пространство, фасад которого частично или полностью образован одной или несколькими поверхностями наклонной или ломаной крыши. Проекты домов до 150 м2. Мы предлагаем Вам архитектурно - строительные проекты индивидуальных частных домов с архитектурным, конструктивным и инженерным разделами, смета на...

Система "шип-паз" делает конструкцию стены более прочной, благодаря зацеплению венцов бруса. Мансардный этаж (мансарда) представляет собой чердачное пространство, фасад которого частично или полностью образован одной или несколькими поверхностями наклонной или ломаной крыши. Проекты домов до 150 м2. Мы предлагаем Вам архитектурно - строительные проекты индивидуальных частных домов с архитектурным, конструктивным и инженерным разделами, смета на строительство дома. Это ведет к сокращению затрат за счет уменьшения площади стен, а именно на их долю приходится значительная статья расходов на строительство.

Мы готовы учесть Ваши пожелания и изменения, как в планировке дома, так и в материалах, используемых для строительства. Поэтому экстерьер дома выполнен из тесаного камня, металла и прессованного дерева. Беседка "Ариетта" украсит ваш земельный участок, а благодаря большому пространству и камину приютит всех ваших гостей при любой погоде Необычная беседка станет настоящим украшением вашего участка, а массивная крыша укроет от непогоды даже большое количество людей. Типовые готовые архитектурно-строительные проекты коттеджей, индивидуальных домов, дачных домов в Перми и Пермском крае. Главный недостаток, как и у бревна, – необходимость "выстаивания" коробки. После этого, в зависимости от условий договора, наша бригада строителей произведет работы по сборке бани из бруса.

К тому же, вам не придётся переплачивать за закупку бруса, ведь мы производим его собственными силами. Как правило, после переезда в такой дом у них пропадают, или заметно сокращаются почти все симптомы. Проекты домов 6х10. Наиболее оптимальным вариантом, экономичным во всех отношениях, являются проекты двухэтажных бань из бревна, совмещающих в себе функции, как бани, так и дома. Проекты домов с печью Арт проект квартира 50 Полезно Обязанности руководителя проекта в строительстве Проекты комбинированных домов шале Стоимость постройки дома из пеноблоков Характеристики и особенности разных видов легких бетонов.

Просмотров: 375 | Добавил: lavrentevmto | Теги: эскизные проекты домов, строительство бизнес проект, душечка проект дома, проект беседки чертежи, чертежи коттеджей бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный хостинг uCoz